
El oficialismo tiene a dos de sus legisladores enfermos y no reúne el número necesario para iniciar el debate
EN VIVO - FM ESTUCHE´S - La Radio del Grupo CFR Medios |
Cada 12 de abril se homenajea a uno de los postres más amados por todo el mundo
General 12/04/2022De palito, en cucurucho o vasito, por kilo... ¿El helado es el postre más amado en todo el mundo? No hay pruebas, pero son pocos los que se atreven a dudar. Lo cierto es que este postre es una fiesta de la gastronomía y este martes, como cada 12 de abril, está celebrando su día alrededor del mundo.
Según una investigación sobre el consumo de helado artesanal en Argentina, que llevó adelante la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) junto a la consultora D’Alessio IROL, "el 89% de los argentinos elige los chocolates y variedades de dulce de leche como sus favoritos".
El ranking de los 15 helados artesanales más elegidos por los argentinos:
1 - Dulce de leche granizado: 50%
2 - Chocolate con almendras: 49%
3 - Dulce de leche: 43%
4 - Sambayón: 41%
5 - Chocolate amargo: 38%
6 - Frutos rojos: 34%
7 - Frutilla con crema: 33%
8 - Chocolate: 33%
9 - Limón: 28%
10 - Mascarpone: 28%
11 - Tramontana: 27%
12 - Mousse de chocolate: 27%
13 - Tiramisú: 24%
14 - Crema americana: 24%
15 - Cereza a la crema: 24%
El oficialismo tiene a dos de sus legisladores enfermos y no reúne el número necesario para iniciar el debate
Los dirigidos por Lionel Scaloni defenderán el titulo ganado en 2021
El seleccionado nacional cayó por 2 a 0 y se quedó con la medalla de plata del certamen que se disputó en nuestro país.
El libertario dio su primera entrevista como presidente electo y se proclamó como "el primer presidente liberal libertario de la historia de la humanidad”.
27,28 y 29 de Octubre son los días en que vuelve la actividad del rally santafesino en la localidad. Enterate de todo en esta nota.
Un aperitivo nacional obtuvo un puesto en el ranking de “los 50 licores mejor valorados del mundo" elaborado por Taste Atlas, una guía basada en críticas de expertos y gastronómicos.