EN VIVO - FM ESTUCHE´S - La Radio del Grupo CFR Medios

En el Día Internacional del chef, se promueve la alimentación saludable

Además de homenajear a quienes se dedican a este oficio, este año la celebración se focaliza en impulsar una buena alimentación y la sostenibilidad.

General 20/10/2021 CFR Medios CFR Medios
5ffe2fd38c9cb_950_534!

Desde el 2004, cada 20 de octubre se celebra el Día Internacional del Chef, una fecha creada por el Doctor Bill Gallagher y que es impulsada por la Asociación Mundial Culinaria (WACS, sus siglas en inglés por su nombre World Association of Chefs Societies), con el objetivo de homenajear a los hombres y mujeres que trabajan en la cocina y se encargan de realizar ricos platos en todo el mundo.

A partir de entonces, cada año la WACS propone una temática. En este 2021, buscando enseñarle a los chicos a llevar adelante una vida saludable, la consigna que se promueve es: Alimentos saludables para el futuro.

Además, se hará hincapié en la sostenibilidad y el medio ambiente para garantizar un planeta saludable para las generaciones futuras, apuntando al impacto que tiene la producción y el consumo de alimentos.

Para celebrar este día y promover su lema, la WACS invita a los chefs de todo el mundo a organizar su propio taller de alimentos saludables para el futuro de su región.

Te puede interesar
360 (16)

Perotti y Pullaro se mostraron juntos en un acto en Coronda

CFR Medios
General 06/10/2023

La ocasión fue el comienzo de la construcción de un acueducto que abastecerá desde el río Paraná a la provincia de Córdoba. En el encuentro del gobernador y su sucesor también estuvo su par cordobés y candidato presidencial, Juan Schiaretti.

Lo más visto